每週動態

杭州漢基積極開展校內外交流活動

一年一度的漢基與綠城育華學校的音樂交流表演至今已走到第八個年頭,本週,來自香港漢基交響樂團和爵士樂隊的近二十位學生,和杭州漢基、綠城育華學校的學生們又聚到一起,為大家獻上了一場聽覺盛宴。

其中交響樂團的學生們為我們帶來了《C大调第4l(朱庇特)交响曲》和比才的 《卡門組曲》,而爵士樂隊的學生們則為我們表演了《All my loving》以及《Soul bossa nova》等歌曲,最後的節目以一支由老師和學生們一起合作組成的女聲合唱團帶來的《媽媽咪呀》組曲串燒壓軸,為當晚的交流表演畫上了一個圓滿的句號。

上週六,杭州漢基籃球隊的學生們還和杭州國際學校、貝賽思國際學校、北京外國語大學附屬杭州橄欖樹學校等六所學校一起進行了籃球友誼聯賽。在賽場上,漢基學子們奮力拼搏,最終,杭州漢基籃球隊的男、女生隊分別大比分領先,取得了最後的勝利。

喜悅的笑容

六校聯賽

在日常校內學習之外,杭州漢基的學生們還積極參與校內外交流活動,在實踐中學習,在交流中成長。

 

及時了解「杭州漢基」最新的校園動態。

關注漢基微信公眾號