杭州漢基

Eng

「杭州漢基」是專為十年級學生而設的寄宿學習項目。

2013年8月,漢基國際學校正式啟動了一個為期一年的寄宿學習項目──「杭州漢基」。

這是漢基首次推出此類型的項目。

「杭州漢基」邀請14-15歲的十年級(Year 10)/美制九年級(Grade 9)學生在中國文化和語言環境中學習一年。

「杭州漢基」坐落於我們的合作院校──綠城育華學校的校園中,該校是浙江省內著名的私立學校之一。與中國內地同齡的學生同處一個校園,為漢基學生和當地學生互相交流、建立友誼等方面提供了很多寶貴的機會。

「杭州漢基」以「中國」、「挑戰」、「性格」和「社區」為四大支柱,已發展成為期一學年的探索之旅。

五週年短片

了解我們的老師


保護兒童計劃

鑑於學校在保護兒童方面充當一個有特殊意義的角色,防止因虐待兒童而造成的傷害,漢基開展了《保護兒童政策》的全面計劃,其包括對於直接僱用人员、约聘人员及所有相關人員的嚴格招聘流程與背景審查。了解更多

 

在校家庭可以瀏覽宿舍名單、教職員目錄等。

杭州每週動態

關注我們的最新近況

聯絡我們

杭州漢基

邮政编码:310012
中国浙江省杭州市西湖区文一西路532号杭州绿城育华学校杭州汉基

c/o Greentown Yuhua School
532 Wenyi West Road
Hangzhou, Zhejiang Province
People's Republic of China


在香港可直接撥打 3179-6500

電話:(86 571) 8977-5580
傳真:(86 571) 8977-5578
電郵:cishz_info@cis.edu.hk