義工招募

義工是漢基大家庭中重要的一部分。我們所有的活動都是由義工組織,可藉此途徑認識更多的家長及進一步了解學校。若您有意願成為家長教師聯會屬下各小組委員會的義工,請發電郵至cispta@cis.edu.hk

校遊園會委員會

校遊園會是一年一度漢基大家庭及籌款盛事。它讓我們大家庭凝聚在一起,參加遊戲、品嚐美食、觀看節目、抽獎,還有許多購物的機會。請瀏覽CIS Fair Website了解更多。

社區活動委員會

若您有興趣協助組織活動,請加入此委員會。迎新酒會、星光下的聖誕、中文賓果遊戲等等,還有許多。

嘉賓演講委員會

我們致力於為漢基邀請各領域中出色的演講者,並鼓勵家長向我們提出建議。

交通委員會

協助我們改善上學及放學時分的交通,一同繼續尋找更有效的解決方法來紓緩寶馬山上的交通擁堵問題。

環保可持續發展委員會

我們鼓勵可持續發展,並努力發展一個更好的環保校園。 若您有環保計劃或這方面的專業知識,請加入此委員會。

深入香港委員會

我們的焦點是香港社區外展計劃,並尊重、參與、感恩、合作及幫助香港。我們希望鼓勵漢基的家庭深入了解香港,並服務本地社區。

家庭導師委員會

歡迎所有新入校的家庭並協助他們適應學校新環境,讓原有家庭與新家庭結成友好關係。原有家庭能提供很多建議並成為新家庭的聯絡人。

小學部班級家長代表

在小學部,每班有一位班級家長代表,組織家長們支援班級活動並尋找機會讓學生及家長進行互動。

中學部年級家長代表

在中學部,七至十三年級都有年級家長代表,支援年級組長舉行課堂活動,協助組織學校旅行及家長、學校及家長間的溝通。

*登入專頁以閱讀「文獻及檔案網頁」,了解更多有關成為小學部班級家長和中學年級家長的資訊。