漢基捐贈及年度基金

團結一心

您的支持非常重要!

「年度基金」最早於2009-10學年啟動,目的為推進學校的「願景規劃」而成立。「年度基金」是一個漢基家長們所支持的年度籌款項目。所籌得之款項彌合學費收入和推動學校及其教師走在教育前沿的投資。年度基金之款項不會用於學校的日常營運開支,乃成就學校之「築夢」理念,以達至豐富課程和增進學生的學習體驗。

過去一年充滿挑戰,但幸有「年度基金」使學校能敏銳地回應各項因疫情引起的難題。您的慷慨捐贈讓學校購買了Zoom帳戶服務以及安置重要的衛生防疫設施,亦資助了教職員專業進修及成就了旗艦項目「為學生謀福祉」,讓我們在面對逆境時,仍能保有韌性。


查看今年的籌款進度
社區成員請登錄MyCIS查看所有捐贈報告


年度基金」影響力

一直以來不計其數的項目惠及各個年紀與每位學生,使校園生活多姿多彩。點擊以下圖片查看年度基金於各個年級的影響力。

  • 點擊圖片查看高清版本。

三大要素

「年度基金」贊助之項目可分為三大要素, 精準地概括了「年度基金」的實質影響:「優秀學生」、「優秀職員」及「優秀學校」。 這亦是我們一直不斷追求和共同建設的目標。


Great Staff | 優秀職員

在競爭激烈的招聘市場,「年度基金」已幫助漢基制定了全新的策略以招募、培養並保留金牌教師。

Great Students | 優秀學生

學生的身心健康是其投入學習的前提。這就是我們「年度基金」在2012-2013學年、2018-2019學年及 2019-2020學年多次推出福祉旗艦項目的宗旨。

Great School | 優秀學校

每年,一定數額的「年度基金」資助將用於提升設備或可全面改善校園文化的項目。

聆聽我們的聲音!

2019-20捐贈報告中有以下社區成員:


2020-21 聯合主席

「年度基金」

資訊中心

1. 漢基捐贈文化
2. 2019及2020旗艦項目:「為學生謀福祉」
3.年度基金常見問題


 

請注意: 本校不接受即將申請或正在申請家庭的捐贈。


更多捐款機會

若漢基家庭除了支持「年度基金」,還想進行額外捐贈,以給予學校最大的財務資助,實現其造福學生的長期計劃和宏偉目標,請與拓展部辦公室的羅慧妍女士聯繫。 電話2512-5882,annualfund@cis.edu.hk.


捐款配對的公司

若遺漏了您的公司,請告訴我們!

  • AllianceBernstein
  • Bank of America
  • Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
  • BlackRock
  • The Capital Group Companies Charitable Foundation
  • The Carlyle Group
  • Fidelity
  • Goldman Sachs
  • LGT Bank
  • Och-Ziff Capital Management
  • Sanford C. Bernstein HK Ltd.
  • TPG Growth Capital (Asia) Ltd.
  • T. Rowe Price
  • Wells Fargo

更多資訊

拓展部辦公室

羅慧妍
拓展部副總監及「年度基金」經理
432室
電話:2512-5882
AnnualFund@cis.edu.hk

我們力求透明、負責和與您對話。 如有疑問,請與拓展部工作人員或籌款大使團隊聯繫。