學校社群

Eng

漢基相信,通力合作的學校大家庭給予學生最好的學習環境。

與漢基的合作始於父母,但並不止於此。

漢基的最年長的校友也只有四十多歲,校友對學校都有著深厚感情。

此外,漢基的「共融學習」項目提供了家長及校友以及其他漢基之友機會,協助學校從迅速發展的區域科技、媒體、企業家和其他領域培養學生的課外興趣。

漢基校友

欲了解更多信息,請訪問漢基校友網站,網址是www.cisalumniconnat.org,也可通過電子郵件alumni@cis.edu.hk查詢。

董事會

了解更多有關董事會的信息,請前往創校管理

家長

在漢基初成立的時候,他們為學校安排巴士和午餐服務,我們一直鼓勵父母在孩子的教育工作中扮演支持者的角色。

通過定期溝通、簡介會等為教師、職員和家長提供見面的機會,讓家長與學校保持一致性,掌握每個孩子的進步和發展,他們也會收到關於學生學習情況的正式書面報告(每年兩次)以及學生主導的家長見面會(每年兩次)。

漢基家教會

漢基家長教師協會,簡稱家教會「CISPTA」 (發音:SISS-puh-tah),在增進學校與家庭的溝通、建立學校大家庭精神扮演了非常重要的角色。

現時家長可在月拱門(Moongate > CISPTA)頁中找到更多信息,包有關該委員會選舉等事宜。

志願者

學校為校友和家長提供廣泛的志願者機會。志願者以參與一次性活動,例如:神秘朗讀者、後台幫手、體育教練或職業會講者。也可以加入從事長期的志願者工作,一些例子包括:「年度基金」籌款大使或學校董事。

更多有關信息可在校友會專頁上找到。或者電郵至Alumni@cis.edu.hk