學校社群

Eng

漢基相信,通力合作的學校大家庭給予學生最好的學習環境。

漢基校友

與漢基的合作始於父母,但並不止於此。

漢基的最年長的校友也只有四十多歲,校友對學校都有著深厚感情。

欲了解更多信息,請瀏覽漢基校友,也可通過電子郵件alumni@cis.edu.hk查詢。

漢基家教會

家長教師聯會旨在漢基的家庭之間建立
一個充滿活力、具凝聚力的大家庭,
這將有助於提高並改善學生的學校生活體驗。為履行這一使命,家長教師聯會提倡並協助家長與學校行政部門之間進行順暢的溝通,並鼓勵家長參與學校各個方面的義工服務。

請於漢基家教會網頁瀏覽更多資訊。

董事局

學校的最高職能機構為董事局。為確保學校提供最優質的服務,董事局負責制定各項基本政策,並在各專職委員會和拓展委員會的協助下,負責學校的長遠規劃。校長則協同其他領導團隊成員,負責學校的日常管理工作。

了解更多有關董事局的資訊,請前往創校管理

家長

在漢基初成立的時候,他們為學校安排巴士和午餐服務,我們一直鼓勵父母在孩子的教育工作中扮演支持者的角色。

通過定期溝通、簡介會等為教師、職員和家長提供見面的機會,讓家長與學校保持一致性,掌握每個孩子的進步和發展,他們也會收到關於學生學習情況的正式書面報告(每年兩次)以及學生主導的家長見面會(每年兩次)。

 

志願者

學校為校友和家長提供廣泛的志願者機會。志願者以參與一次性活動,例如:神秘朗讀者、後台幫手、體育教練或職業會講者。也可以加入從事長期的志願者工作,一些例子包括:「年度基金」籌款大使或學校董事。

更多有關信息可在校友會專頁上找到。或者電郵至Alumni@cis.edu.hk