Eng

校園日記

1999年我們家第一個孩子走進漢基的大門,2024年我們最小的孩子會從漢基畢業。漢基對我們孩子來說過去是,現在是,將來也是他們第二個家。

──漢基家長王丹琦

認識漢基

校話
校話

「校話」是一本思想豐富、印製精美的雙語雜誌。這本一年兩期的學生刊物曾獲哥倫比亞大學學術出版協會頒發的榮譽。「校話」由學生夢想基金支持的十一年級學生個人項目發展而成,為學生們提供了一個記錄校園生活和學生思想的活躍平台。可點此鏈接閱讀或聯絡我們索取一份。

校徽
校徽

我們學校的校徽體現了學校多語言教育的特色。漢基這兩個中文字加在一起的意思就是強調中文作為基石,是辦學的其中一個重要特色。而這些都凝固在了能夠代表我們學校的校徽之中。

CHN - Moongate
CHN - Moongate

月拱門是學校的主要入口,也是學校的核心地帶。孩子們在這裡開心地踢足球;大家在這裡慶祝中國新年;家長和學生們在這裡拍畢業合影。月拱門見證了漢基的變遷與成長。