十年級(杭州漢基)

Eng

從2013-14學年開始,漢基十年級學生須參加為期一年的「杭州漢基」學習項目 ─ 中國優質的寄宿學習項目。

請查看本網站杭州漢基專頁了解更多詳情。此學習項目專為十年級(14﹣15歲)而設,以英文授課,提供多樣化的課外活動,且學生可置身普通話語言環境中,親身感受中國豐富的文化與當代社會。

符合以下任一項條件的學生均可申請入讀十年級:

    1. 希望「杭州漢基」項目結束後仍然留在漢基就讀的學生;
    2. 只希望參加「杭州漢基」項目的學生 。

符合第一項條件的學生可參閱本網站入學申請部份的七至十三年級專頁。

符合第二項條件的學生可同參閱以上網頁,但在申請過程中,請留意以下幾點:

    • 網上申請表,有些細節上略有不同;
    • 申請費用為港幣780元(美金100元),非港幣2000元(美金280元);
    • 入學考試(筆試和面試)相同;
    • 只加入「杭州漢基」一學年的學生,不代表合資格升級至十一年級或以上年級

查詢

admissions@cis.edu.hk

申請入讀幼稚園或小學部
電話:(852)2512-5988

申請入讀中學部
電話:(852)2512-5915

入學部

香港北角寶馬山校園徑一號
漢基國際學學校

學校入口:

  • 到訪入學部,請搭乘新大樓升降機前往7樓(新大樓入口位於寶馬山道,正對聖貞德中學)
  • 參加簡介會,請從校園徑正門(「月拱門」)進入前往禮堂