教學特色

Eng

漢基為學生們作好接受未來世界挑戰的準備。

漢基的教學旨在發展學生的理解力,並鼓勵他們努力探究,培養其批判性及創造性思維。

我們力求學生在各學科領域上做到均衡發展,並同時兼顧課堂內外的學習生活。

漢基顯著的教學特色是,全校學生都接受統一的中(普通話)、英文訓練,沒有按不同語種或不同課程開設不同的教學分部。

小學部,英語教學與中文教學的比重是同樣的,許多課程的教學使用雙語。 中學部,中文成為其中一個重要的學科,同時也設有雙語歷史課(七至九年級),為期兩週的中國項目週(七至九年級)以及一年的「杭州漢基」(十年級)項目。

初級中文課程設在七年級。


漢基一直運用適當的科技輔助教學。

我們也關切學生在家裡的學習狀況,努力確保功課有助學習的同時又不至於太過繁重。



承諾

根據International Task Force on Child Protection的相關工作,漢基聲明:

  • 所有兒童享有免於傷害與虐待的平等權利。
  • 每個人都有責任支持與保護兒童。
  • 所有學校均有有義務照顧就讀於學校或受學校運作影響的兒童。
  • 所有關於兒童保護的行為都以兒童的最大利益為前提,這是最重要的。
Powered by Finalsite