杭州漢基

Eng

「杭州漢基」是專為十年級學生而設的寄宿學習項目。

2013年8月,漢基國際學校正式啟動了一個為期一年的寄宿學習項目──「杭州漢基」。

這是漢基首次推出此類型的項目。

「杭州漢基」邀請14-15歲的十年級(Year 10)/美制九年級(Grade 9)學生在中國文化和語言環境中學習一年,在此期間,學生們將繼續修讀國際認可的國際文憑中學項目(IBMYP)。

「杭州漢基」坐落於我們的合作院校──綠城育華學校的校園中,該校是浙江省內著名的私立學校之一。與中國內地同齡的學生同處一個校園,為漢基學生和當地學生互相交流、建立友誼等方面提供了很多寶貴的機會。

學生離開熟悉的漢基校園,走進一個陌生的寄宿、學習環境中,這要求他們勇於提出疑問,明白地說出想法。通過這次興奮的中國之行,學生不僅擁有了香港以外的寶貴學習經驗,獲得了更廣、更深入的生活體驗,變得更加自信成熟,而且與同學、老師、輔導員們培養出來深厚的感情。

「杭州漢基」以「中國」、「挑戰」、「性格」和「社區」為四大支柱,已發展成為期一學年的探索之旅。


「1+」優勢項目

在「杭州漢基」學生們的成長遠超於一學年的學習,所以稱之為「1+」項目。

學生與老師、同學、當地招待他們的人相處的時間比在全日制學校裡更多。有關課題的辯論與探討在課後仍可以繼續進行。學生可以隨時隨地在學校、餐桌上、宿舍房間內,以及在週末分享想法和解決問題的方法。

我們相信,一週七天的學習環境,在逐步邁向成熟的關鍵期,對學生的思維是一項持續的挑戰,也改變了他們對世界的看法。

與任何事先設計的課程不同,杭州漢基建立在激勵學生思考之上,對他們影響深遠。


加入我們!

為什麼我愛「杭州漢基」?



新動態

Loading from YouTube...

月拱門
「杭州漢基」

在校家庭可以瀏覽宿舍名單、教職員目錄等。

我們的榮譽

「杭州漢基」榮獲「國際SOS」表揚本校提倡加強學生的自我意識、心理韌性及精神健康理念。


聯絡我們

杭州漢基

邮政编码:310012
中国浙江省杭州市西湖区文一西路532号杭州绿城育华学校杭州汉基

c/o Greentown Yuhua School
532 Wenyi West Road
Hangzhou, Zhejiang Province
People's Republic of China


在香港可直接撥打 3179-6500

電話:(86 571) 8977-5580
傳真:(86 571) 8977-5578
電郵:cishz_info@cis.edu.hk

Powered by Finalsite