就職漢基

Eng


「可以在漢基工作,我感到非常榮幸。漢基注重培養學生的學術能力和心智健康。師生在共同的願景下,為更美好的未來不懈努力。」

-Matt Newland(澳大利亞),小學部英文老師


職位空缺

2017年11月
  • 小學中文老師
  • 小學英文老師
  • 七至九年級數字設計
  • 七至九年級英文老師
  • 七至九年級法語及西班牙語老師
  • 七至九年級社會人文老師
  • 七至九年級數學老師
  • 國際文憑中學課程及國際文憑大學預科課程中文老師(教授文學及中文)
  • 生物及化學
  • 中學體育課程

職位申請

每年的11月份,學校將在 Schrole 網站發布招聘信息。

行政職位招聘信息將發佈至此網頁

瀏覽杭州漢基頁面了解杭州輔導員招聘信息。

個別招聘信息亦發佈在本校LinkedIn頁面上。

招聘會

了解更多:

  • 曼谷(2018年1月8至11日)
  • 香港站2018年1月12至14日)
  • 倫敦站2018年1月18至21日)

面試機會

經遴選後,漢基將面試各入選者。面式可於是漢基校園、 雙方都同意的地點進行,或者通過Skype視像通話進行。


重要信息

  • 請注意, 鑒於本校對學生絕對安全的承諾,漢基將對所有成功獲聘的申請人進行背景檢查。
  • 漢基保留在該職位到期之前,聘用合適人選填補該職位空缺之權利。
  • 謹防在各國際學校間流傳的欺詐性電子郵件:我們已經留意到,有一封在坊間流傳的電子郵件聲稱提供國際學校的就業機會。漢基從不要求任何申請人向學校贈送資金或提供銀行信息來作為入職的一個環節。關於這種類型的詐騙信息,可於此處了解更多。

「漢基與我」最新一期視頻

觀看往期視頻

Loading from YouTube...

入職漢基的好機會

我們正在擴充中學部教師團隊,而學生規模將維持不變。我們將在2018-19、2019-20、2020-21學年招募更多合資格教師。此項舉措旨在提高師生比例,為師生在課堂內外創造更多積極活力的互動交流。

未來三年,我們將招募15名教師。各學科教師均可能被錄用,錄用時間亦具備一定的靈活性。有意於2018-19、2019-20、2020-21學年加入充滿活力的中學部的老師請盡早申請或咨詢。


在漢基工作

漢基的工作環境讓人倍感親切又倍受鼓舞。學校現有教師逾200名,行政文秘人員和校工逾100名。

學生學習努力,師生比例9比1。漢基教師可以發揮他們傑出的專業能力,並建立起良好的師生關係與同事關係。

漢基教職員來自二十個國家,其中約四分之一的人已經在學校工作逾十年。所有教師及行政人員皆持有專業資格,多人持有學士以上的學位。

更多分享:
Loading from YouTube...
Loading from YouTube...

資歷

歡迎充滿活力、具合作精神,樂意在雙語環境中工作的的教師加入漢基大家庭。學校為教師提供優厚的待遇及眾多的專業進修機會。

我們將考察應聘者在所教學科上的專長,亦會考察他們是否對教育事業充滿熱忱。應聘者的其他才能、興趣愛好及組織課外活動的能力也是我們考察的範疇。

如應聘者曾於雙語學校工作過或曾教授過國際文憑課程,將被優先考慮。

「漢基的可貴之處在於一直支持教職員追求自己熱愛的領域。過去三年,我在中文學習、正念、社區服務學習、正面心理學方面得到了很大的提升。」

「學校鼓勵我們不斷積極進取。我們也將這份熱愛滲透到了與學生的互動中。」

— Mala Uttam(香港)歷史老師及年級主任


在香港居住

香港的都市生活多姿多彩、生活便利、治安良好,集美食、文化、運動和旅遊為一體。作爲一個國際大都市,香港的治安及交通在國際上堪稱首屈一指。此外,香港擁有大片蔥鬱城市綠地,本校就鄰接寶馬山郊野公園。從香港飛往區内各目的地也都十分便捷。

香港政府

在香港生活

香港旅遊
發展局

Powered by Finalsite