漢基校友

Eng

所有曾經在漢基就學的學生,哪怕只在漢基讀過一個學期,都是我們的校友,是「漢基國際學校校友會」成員。我們真誠希望您與我們保持聯絡。校友會也鼓勵有興趣的各位離校教職員加入。漢基多達3000 多人的校友網絡,不但仍在逐漸壯大,並且在不斷推出新的活動。

校友會宗旨

漢基校友會的使命是給全球的校友建立一個參與及保持聯絡的平台。通過建立自信、參與和承諾來互相支持及支持學校,校友會努力協助其成員的個人發展並努力保持與學校辦校宗旨的一致性。

漢基校友2.0

歡迎漢基校友們積極加入網上交流平臺:www.cisalumniconnect.org。希望漢基校友們可以藉助此平臺結交朋友、參與活動、瀏覽照片、發展興趣愛好甚至找到好工作!

漢基校友標誌的設計靈感來自校園月拱門及傳統篆刻藝術,象征團圓。


alumni@cis.edu.hk

請在臉書上讚我們並且確保校友辦公室已更新你的正確聯絡信息。立刻登記!


校友捐贈

很多漢基校友已經加入「校友捐贈」支持「鳳凰展翅」校園翻修計劃。你呢?即可加入

Loading from YouTube...
「校友生活剪影」YouTube

把你的影片寄給我們!

Loading from YouTube...

漢基臉書

這是為校友專設的臉書頁面,上https://www.facebook.com/han.ji.9275 加入好友後可以閱覽。

Powered by Finalsite