Eng

校園日記

1999年我們家第一個孩子走進漢基的大門,2024年我們最小的孩子會從漢基畢業。漢基對我們孩子來說過去是,現在是,將來也是他們第二個家。

──漢基家長王丹琦

了解更多

認識漢基

校話
校話

「校話」是一本思想豐富、印製精美的雙語雜誌。這本一年兩期的學生刊物曾獲哥倫比亞大學學術出版協會頒發的榮譽。「校話」由一名十一年級學生的個人項目發展而成,為學生們提供了一個記錄校園生活和學生思想的活躍平台。可點此線上閱讀或聯絡我們索取一份。

CHN - Dragon Boat
CHN - Dragon Boat

漢基大家庭裡,漢基龍舟隊A隊的席位可謂一席難求。從2006年起,我們龍舟隊的校友、職員們形成了一股不可忽視的強大力量,要成為其中一員可要經過重重考驗。每年大家都會努力集訓,努力衛冕混合賽冠軍。請支持漢基龍舟隊,記得去赤柱觀看我們的比賽。

Powered by Finalsite